【防疫捐赠】践行社会责任,助力教育体系疫情防控

点击:5235 添加时间:2020-03-13 15:31:00 信息来源:微信公众号:精艺股份


        疫情是命令,防控是责任!

        春风送暖,为支持开展疫情防控工作,弘扬社会正能量。3月10日,精艺股份党支部副书记李汝龙同志、精艺股份监事殷向辉同志代表精艺股份慈善基金联合南通三建慈善公益基金会在北滘君兰中学和西海村委会分别向北滘慈善会捐赠了防疫物资专用款,专款用于北滘教育系统的防疫措施。该款项用于购置了体温枪、免洗洗手液、抑菌洗手液、84消毒液以及成人防护手套和儿童一次性手套一批,目前已经全部捐赠到位。

携手抗“疫”

      3月10日上午9:30,精艺股份一行在北滘君兰中学举行了防疫物资捐赠仪式。北滘镇教育局常务副局长张大浩,局长助理、教研室主任张玉媚,德育专干范浓根,君兰中学副主任冯惠能、北滘慈善会冯润林参与了此次捐赠仪式。在这疫情影响的特殊情况下,在学校开学来临之前,公司积极为教育体系发挥社会责任和担当,为孩子们能有安全的校园环境略尽绵薄之力。

“疫”不容辞

     3月10日上午10:30,精艺股份一行来到了北滘镇西海村委会。向西海小学和西海幼儿园捐赠防疫物资。西海村党委黄铨钊书记,西海村党委钟丽霜副书记,西海小学郑建华校长,西海小学何敏宜副书记和西海幼儿园吴婉莹园长等参与此次捐赠仪式。公司专门为学生们采购了一批儿童一次性手套,希望西海小学与西海幼儿园的莘莘学子,能在返校时得到一份安全保障。

工作人员签署防疫物资交接清单。

疫”境同行

3月11日上午,精艺股份向佛山市顺德区北滘医院捐赠若干套防护服和护目镜。支援前线战斗的一线医护人员。勇敢,是你们职业操守的底线;执着,面对病毒决不手软;坚韧,给疫情攻坚争取时间;乐观,让自己变得强悍;勇气,不放弃,坚持到胜利的那一天!疫情攻坚,致敬疫情前线的医护人员,为你们点赞!

荣誉证书

精艺股份扎根北滘,作为本土企业,能够为教育体系给予支持和帮助感到自豪。在当下疫情的困难时期,我们企业应当承担起相应的社会责任;在国家,在政府,在人民需要帮助的时候,伸出援助之手,希望这批防疫物资能够助力北滘教育体系战胜疫情。

上一篇:【劳动节】劳动光荣,五月赞歌
下一篇:【简讯】佛山市复产工业组市发改工作组及顺德区三龙湾建设局一行莅临我司指导复工复产工作
打印本页】【关闭窗口