【简讯】佛山市复产工业组市发改工作组及顺德区三龙湾建设局一行莅临我司指导复工复产工作

点击:4796 添加时间:2020-02-26 16:22:00 信息来源:微信公众号:精艺股份


2月24日下午,佛山市复工复产工业组市发改工作组由副组长王晓忠一行,以及顺德区三龙湾建设局局长姜远国一行,分别莅临精艺股份调研指导公司复工复产工作。公司总经理卫国、常务副总经理张舟陪同调研,向工作组汇报了公司疫情防控和复工复产的相关情况。

市、区工作组认真听取了公司疫情防控和复工复产工作开展情况汇报,对企业进行现场检查指导,详细检查了解企业门岗值守、防护物资储备、职工个人防护、厂区、生产车间和食堂消毒等方面的工作,详细询问了公司复工率、员工返岗等情况。

通过对我司复工复产情况的实地查看,市、区复工复产工作组充分肯定了公司各项防疫工作措施,要求公司必须严格按照省市指挥部关于企业疫情防控和复工复产文件精神要求,扎牢“防疫圈”,统筹做好疫情防控和复工复产工作,努力降低疫情对生产经营的影响。

上一篇:【防疫捐赠】践行社会责任,助力教育体系疫情防控
下一篇:同心抗疫 | 致敬我们身边的抗疫先锋!
打印本页】【关闭窗口