佛山市委常委、宣传部部长郭长勇莅临我司视察企业防疫工作和复工复产情况

点击:3041 添加时间:2020-02-19 14:35:00 信息来源:微信公众号:精艺股份

 

    217日下午,佛山市市委常委、宣传部部长郭长勇、顺德区常委、宣传部部长唐磊晶、北滘镇党委书记张新杰等领导一行来到精艺股份顺德基地,在精艺股份卫国总经理、张舟常务副总经理的陪同下,检查了我公司复工复产情况和疫情防控工作。郭常委详细询问了疫情对公司生产经营产生的影响、公司的复工率、生产安排、上下游供应链是否顺畅、疫情防控要求落实等情况,并关心地咨询了员工住宿管理、上下班、就餐等细节问题。

     郭常委对公司防疫工作作重要指示公司总经理卫国对郭常委关心的问题作了详细解答,并介绍精艺股份根据各级政府有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,成立防疫指挥部,按政府“一人一档”、“八个一”等要求对人员管控、环境消毒、疫情宣传、物质筹备等方面展开防疫工作,将各项防疫工作细化、落实,责任到人,最大程度地保护全体职工身体健康和生命安全,维护企业正常生产经营秩序,公司已于210日起复工,生产秩序已逐步恢复正常,目前复工率已达70%左右,公司争取在一手抓好防疫的同时一手抓好经济。

郭常委在听取公司相关汇报后,对公司防疫工作的表示高度肯定,他强调,目前疫情防控工作仍处于关键期,形势依然严峻,万万不可松懈,叮嘱公司要进一步做好后勤保障各项工作,统筹抓好疫情防控和复工复产,切实保护员工生命健康,保证生产经营平稳运行。

 

上一篇:同心抗疫 | 致敬我们身边的抗疫先锋!
下一篇:聚变绘未来,共创新发展 | 精艺股份2020质量发展年启动仪式及2019年会盛典顺利举行!
打印本页】【关闭窗口