文明生产 安全第一

点击:5574 添加时间:2016-02-24 13:58:00 信息来源:


   作为生产制造型企业,生产固然重要,但安全生产必须放在第一位。2月22日,北滘镇安监局康局长一行莅临我司进行安全生产视察,我司安委会副主任王远明先生和科技管理部总监袁秋辉女士等陪同并介绍了相关工艺、操作规范等。
  视察组一行先后视察了我司深加工和精密铜管加工车间,对员工劳保佩戴、消防器材检查、设备使用维护、特殊工种操作规范等进行了指导。视察后康局长表示对年后恢复生产不能带有一丝松懈,在逐步恢复正常生产运作的同时,加强安全生产规范教育,对新员工入职和特殊作业工种更加要加强培训教育。
  文明生产,安全第一!在赶产量、追质量的同时,不容忽视生产安全,将保障员工生产安全放在首位。在生产制造过程中,一方面加强新员工入职培训、老员工强调操作规范,另一方面加强对设备维护以及防呆防错的防护措施。



上一篇:广州国际工业自动化技术及装备展览会
下一篇:企业科协热交换讲座技术交流会
打印本页】【关闭窗口