第二届董事会第十八次会议在公司召开

点击:6340 添加时间:2013-09-25 10:48:00 信息来源:

  10月29日,公司第二届董事会第十八次会议在公司会议室召开。本次会议以现场方式召开,公司全体董事出席了会议,公司监事及高级管理人员列席了本次会议。会议由董事长冯境铭先生主持。
经全体与会有表决权董事审议并投票表决,本次会议审议通过了《关于收购飞鸿国际发展有限公司股权的议案》。
  根据本次会议决定,公司将以人民币3720万元、2480 万元的价格收购方丽容、麦仕集团有限公司分别持有的香港飞鸿国际发展有限公司60%及40%的股权,交易总价格为人民币6200 万元。本次股权收购完成后,飞鸿国际发展有限公司将成为公司全资子公司。
  据悉,本次会议决议及相关公告已于2010年1月2日在公司指定信息披露媒体《证券时报》、《中国证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露。

上一篇:第二届董事会第十七次会议在公司召开
下一篇:动员公司广大员工积极参加“2010年全国百家网站‘五五’普法法律知识竞赛”
打印本页】【关闭窗口