第三届董事会第二次会议在公司召开

点击:5214 添加时间:2013-09-25 10:39:00 信息来源:

  3月25日,公司第三届董事会第二次会议在公司会议室召开。本次会议以现场方式召开,公司全体董事出席了会议,公司监事及高级管理人员列席了本次会议。会议由董事长冯境铭先生主持。
经全体与会有表决权董事审议并投票表决,本次会议形成决议如下:
一、审议通过了《二〇一〇年度总经理工作报告》。
二、审议通过了《二〇一〇年度财务决算报告》。
三、审议通过了《二〇一〇年度董事会工作报告》。
四、审议通过了《二〇一〇年年度报告及其摘要》。
五、审议通过了《二〇一〇年度利润分配预案》。
公司2010年度利润分配预案为:以2010年12月31日公司股本总额14,120万股为基数,以资本公积金向全体股东每10股转增5股,合计转增股本7,060万股;同时,每10股派发现金红利1.50元(含税),共派发现金红利2,118万元,剩余未分配利润结转下一年度。
六、审议通过了《二〇一〇年度内部控制自我评价报告》。
七、审议通过了《二〇一〇年度募集资金存放及使用情况专项报告》。
八、审议通过了《关于修订公司<财务管理制度>的议案》
九、审议通过了《关于续聘广东正中珠江会计师事务所有限公司为公司二〇一一年度审计机构的议案》。
十、审议通过了《关于为全资子公司芜湖精艺铜业有限公司提供担保的议案》。
十一、审议通过了《关于设立全资子公司的议案》。
十二、审议通过了《关于提请召开公司二〇一〇年度股东大会的议案》。

上一篇:第三届监事会第二次会议在公司召开
下一篇:公司2010年年度报告网上业绩说明会
打印本页】【关闭窗口